ETPC colabora com a organização do Folk – Cantanhede 2016

A turma do 10.º ano do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha/Pastelaria, sob a orientação do Chef Humberto Costa, da Escola Técnico-Profissional de Cantanhede (ETPC) foi convidada pelo Cancioneiro de Cantanhede – entidade organizadora do  FOLK Cantanhede – para confeccionar o jantar da cerimónia oficial de apresentação do evento deste ano.ETPC-Cerimónia-Apresentação-Folk-4mai16

A cerimónia realizou-se no dia 10 de Maio no Restaurante Conde de Cantanhede, no Marialva Park Hotel, tendo a turma estado, durante todo o dia, envolvida nos preparativos de confecção da ementa. O serviço de mesa contou com a colaboração da turma do Curso Técnico de Restaurante – Bar da Escola João Garcia Bacelar, da Tocha, orientados pelo formador Tiago Costa.

No final do evento, apesar de cansados, tanto o Chef Humberto Costa como os alunos manifestaram grande satisfação por terem participado na confeção deste jantar, visto ser uma forma de enriquecer e aplicar os conteúdos leccionados nas disciplinas técnicas e, ao mesmo tempo, permitir promover o empenho e a motivação dos alunos.